jump to navigation

Uau!!! maio 9, 2007

Posted by heidi in Culinaria, Dietas.
trackback

Trouxa crocante de mortadela
200753_9513_02.jpg
– 150 g de queijo cremoso
– 50 g de queijo prato ralado
– 50 g de queijo ementhal ralado (ou queijo de sua preferência)
– orégano e salsinha picada a gosto
– 200 g de fatias de mortadela. Fatias inteiras e uniformes
– ½ abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
– 100 g de nozes trituradas grosseiramente
– cebolinha passada por água fervente – geléia de sua preferência ou mel

Modo de preparo
Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e a salsinha. Reserve.Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado, 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.

Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por água fervente.

Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por +/- 15 minutos.
Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.
Rendimento: 10 unidades
Custo total da receita: R$ 8,00 a R$ 9,00 reais

Anúncios

Comentários»

No comments yet — be the first.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: